ЗАСО "Гарантия"

страховое общество гарантия

Закрытое Акционерное Страховое Общество «ГАРАНТИЯ» создано 19 апреля 1994 года в городе Мозыре.

Начало деятельности компании на страховом рынке Республики Беларусь было положено заключением договоров страхования с предприятиями ТЭК Беларуси, крупнейшим из которых был ОАО "Мозырский нефтеперерабатывающий завод". Обслуживание корпоративных клиентов ставилось во главу угла избранной маркетинговой политики на раннем этапе развития.

В 2003 г. акционерами была принята новая стратегия, предполагающая развитие розничного бизнеса, которая по итогам 2003 и 2005 года показала свою результативность – ЗАСО «ГАРАНТИЯ» заняла третье место в Республике Беларусь по объему премии, полученной по страхованию домашнего имущества граждан.

2007 - 2008 годы в период активного роста банковского и страхового рынков Беларуси, на фоне возросшего спроса на финансовые услуги и общей тенденции увеличения благосостояния населения, ЗАСО «ГАРАНТИЯ» динамично развивает сотрудничество с банками и, в настоящий момент, это направление нашего развития является приоритетным.

В 2010 году акционерами компании было принято решение о переносе головного офиса страхового общества в г. Минск с целью максимальной концентрации усилий менеджмента на наиболее насыщенной спросом части белорусского страхового и банковского рынков.

Стратегической целью ЗАСО «ГАРАНТИЯ» на среднесрочную перспективу является дальнейшая наработка потенциала, обеспечивающего устойчивый рост возможностей и клиентского портфеля, высокую эффективность и хорошую динамику бизнеса общего страхования. Планируется поступательное, экономически-обоснованное увеличение территориального присутствия офисов продаж/урегулирования и агентской сети. Однако уже сейчас страховые продукты ЗАСО «Гарантия» продаются более чем через 60 офисов, в т.ч. банков-партнеров, по всей стране.

ЗАСО «ГАРАНТИЯ» сегодня - высоколиквидная, прибыльная организация, которая ведет бизнес прозрачно, ориентируясь на принципы управления качеством, построенные на основе международных стандартов финансовой отчетности, всегда придерживается взятых на себя обязательств перед клиентами и партнерами.

Непрерывный и всеобъемлющий контроль белорусских страховых компаний, который осуществляет Главное управление страхового надзора Министерства финансов Республики Беларусь, сочетается с налаженным внутренним управленческим контролем. Аудит финансовой отчетности по международным стандартам, проводится компанией KPMG.

В развитии бизнеса мы сочетаем здоровый консерватизм и классические подходы в страховой политике и инновации, диктуемые временем.

Сайт ЗАСО "Гарантия"

part-synevo

part-belrosstrah

belgosstrah

Ingosstrah

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг “Дечко и К”. Товарный знак “Добрый Доктор”.
220062, г. Минск, проспект Победителей, 125-267.

вызов врача на дом: +375 (29) 333-88-77

регистратура тел/факс:  +375 (17) 317-88-77
директор, заместитель директора, юрисконсульт: +375 (17) 318-88-77

e-mail dobdoc@tut.by

Если у Вас есть замечания или предложения по работе нашего центра, присылайте их по адресу alexanderdechko@gmail.com

Информация, размещённая на данном сайте, может иметь рекламный характер.