Безусловно. В свежих овощах и фруктах всегда больше витаминов, чем в соках, за исключением случаев, когда производится искусственная витаминизация продуктов. Любая термическая обработка приводит к уменьшению его пищевой ценности т.е. к разрушению ряда полезных веществ, какими и являются витамины.
Правда ли, что в свежих овощах и фруктах больше витаминов, чем в соках?
Ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста сдавали копрограмму на низколактозной смеси, сейчас перешли на смесь с обычным содержанием лактозы Достоверный ли будет результат, если через сутки полного перехода на новую смесь сдать заново анализ? Хотим увидеть изменится ли показатель pH и зависит ли он от смеси? Через сколько можно понять подходит ли нам эта смесь или нет?
27 июля, 2021
Читать далее »