faq

Здравствуйте, Александр Валерьевич! Пожалуйста, срочно подскажите, что делать, теряю веру в себя. Три недели назад заболел ребенок (4г 9м). Кашель частый, почти до рвоты,

начали принимать стоптусин (7дн), стало лучше, но кашлять не перестал, перешли на геделикс (7 дн). Кашлять не перестает, с переменным успехом…..сидим дома парим ноги, греем груди, делаем инголяции с физ. раствором вроде помогает, сходим на улицу снова закашливается (мальчик активный за ручку не ходит). Врач говорит дыхание жесткое, настаивает на антибиотиках. Я доверяла врачам и уже с первого месяца жизни ребенка начала кормить его антибиотиками, в полгода перешли уже на сумамед, потом 1(больница); 1,3( ангина); 1,4(инфекционный мононуклиоз) и т.д . в 2,4 и в 2,5 нас покусали клещи( два месяца антибиотики пили для профилактики), в 2,7 серьезно заболели и до трех каждый месяц по две недели я была на больничном. К трем обсыпала ножки, ручки и жопку (сказали аллергия(пробы ничего не показали)). В три попали в больницу. Я перестала водить ребенка в сад, за год мы болели не часто, последний раз антибиотики пили в года 3,6. Вот в 4,8 сново пошли в сад и через месяц заболели. Температура ни разу не повышалась, только кашель, заложенность носа, горло сказала врач в порядке. Пытаюсь доверится врачу, но антибиотики давать не хочу. Возможно ли обойтись без антибиотиков, не наврежу ли я ребенку своим упрямством? Как быть?

К сожалению, ответить на поставленный Вами вопрос без осмотра ребёнка не представляется возможным. Есть огромное количество диагнозов, которое подразумевает назначение антибиотика с первых дней болезни. А поставить диагноз, основываясь только на эмоциональном рассказе невозможно. Вы можете вызвать наших специалистов по телефону 8029-333-88-77 и проконсультироваться с ними по поводу состояния своего ребёнка.

Комментарии   

0 #1 Владимир 12.02.2015 12:21
Надо лечить ягодой бархата амурского.3 ягоды в день.в течении 2х лет.
я страдал очень Жёсткой ангиной. невозможно было выпить прохладной воды.,ягода эта используется для лечения сахарного диабета2го типа.я по совету одной тётки употребдял эту ягоду,старался не забывать ,каждый день....
Результат ,таков, что я напроч забыл про ангину,и даже пью такую ледяную воду из родников, (ну очень ледяную) и хоть бы что напомнило мне о былых страданиях.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

part-synevo

part-belrosstrah

belgosstrah

Ingosstrah

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг “Дечко и К”. Товарный знак “Добрый Доктор”.
220062, г. Минск, проспект Победителей, 125-267.

вызов врача на дом: +375 (29) 333-88-77

регистратура тел/факс:  +375 (17) 317-88-77+375 (29) 317-88-77
директор, заместитель директора, юрисконсульт: +375 (17) 318-88-77

e-mail dobdoc@tut.by

Если у Вас есть замечания или предложения по работе нашего центра, присылайте их по адресу alexanderdechko@gmail.com

Информация, размещённая на данном сайте, может иметь рекламный характер.