Диетологи рекомендуют вводить обычный творог начиная с 6-месячного возраста. Введение йогуртов и творожков, изготовленных промышленным способом, ограничивается использованием консервантов. Особенности технологического процесса у того или иного производителя со временем могут претерпевать изменения. Поэтому мы советуем каждый раз при покупке продуктов для детей обращать внимание на возрастные ограничения, указанные на упаковке. Если на продуктах не указан возраст, с которого его можно вводить в рацион ребёнка, то до 3-х летнего возраста вводить его не рекомендуется.
Здравствуйте. Подскажите с какого возраста можно давать ребенку йогурты и творожки “Растишка”? Спасибо.
Ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста сдавали копрограмму на низколактозной смеси, сейчас перешли на смесь с обычным содержанием лактозы Достоверный ли будет результат, если через сутки полного перехода на новую смесь сдать заново анализ? Хотим увидеть изменится ли показатель pH и зависит ли он от смеси? Через сколько можно понять подходит ли нам эта смесь или нет?
27 июля, 2021
Читать далее »