fbpx

Преимущества, которые вы получаете при заключении годовых договоров

Сегодня многие задаются вопросом: во что инвестировать, в чем хранить сбережения во время кризиса, как сохранить и преумножить то, что имеем. Что будет актуально завтра, независимо от колебаний курса валют, роста/падения ВВП, изменений ставок рефинансирования и т.д. Лучшие умы нам говорят, что всегда выгодно инвестировать в свое здоровье, образование, навыки.

Неожиданное появление нового вируса и степень влияния его на нашу жизнь привели к тому, что у многих людей изменились жизненные приоритеты. Сегодня уже никто не будет спорить о том, что здоровье это то, чего никогда не бывает много.  Мы снова учимся ценить своевременную квалифицированную медицинскую помощь.

В сложившейся ситуации наша программа «Домашний врач-педиатр» вызывает постоянный интерес. Мы решили ещё раз рассказать о ней более подробно.

Программа «Домашний врач – педиатр» – это договор с медицинским центром «Добрый Доктор» на оказание медицинской помощи вашему ребёнку. При заключении договора, за ребёнком закрепляется постоянный врач-педиатр. Вам предоставляется возможность выбрать специалиста самостоятельно. Врач будет наблюдать ребёнка как в период здоровья (проведение профилактических осмотров при заключении договора с плановыми визитами), так и в период болезни.

Если ваш доктор находится в отпуске или заболел, на визит всегда приедет другой специалист центра.

При проведении плановых осмотров врач ответит на ваши вопросы по уходу за здоровым и больным ребёнком, по вскармливанию (грудному, искусственному, введению прикормов), профилактическим прививкам, укреплению иммунитета, закаливанию, профилактике заболеваний и многие другие.

On-line консультации (или телемедицина), о которой сегодня так много говорят, давно используется в работе с нашими пациентами. Многие вопросы решаются таким образом. У вас будет личный номер телефона вашего педиатра. Ежедневно нам присылают фото, видео и даже записи диктофонов! Всегда можно задать необходимый вопрос, даже если вы забыли это сделать во время визита. Такие консультации совершенно бесплатные.

Первый год жизни ребенка – это самый важный и ответственный период как для ребёнка, так и для его родителей. Поэтому ваш «домашний врач – педиатр» приходит на плановые осмотры на первом году каждую неделю! Ведь так важно, быть уверенным, что малыш развивается гармонично и в соответствии с возрастом. Если ребёнок заболел, доктор приедет  столько раз, сколько нужно для динамического наблюдения,  до  полного выздоровления ребенка. И дополнительные визиты по болезни не оплачиваются, что является преимуществом данной программы.

Если ребёнок старшего возраста, предлагаем рассмотреть программу «Домашний врач – педиатр» без плановых визитов. В этом случае доктор приедет только тогда, когда ребенок заболел. И снова акцентируем внимание на том, что количество визитов в течение года не ограничено при фиксированной цене. Независимо от колебаний курсов или роста цен при изменении прейскуранта или колебаний курса валют перерасчеты годовой стоимости программы не производятся. Конечно, при этой программе вам также предоставляется возможность бесплатных on line консультаций по телефону с вашим  врачом.

Есть у нас предложение и для тех, кто живет близко от нашего центра ( проспект Победителей, 125). Программа «Домашний врач – педиатр» в центре»  подразумевает неограниченное количество визитов в центр на весь период договора с сохранением всех остальных преимуществ.

По вариантам  оплаты договор может быть с ежемесячной оплатой, предоплатой на 6 или 12 месяцев. Чем более длительный срок договора, тем меньше стоимость. Так при заключении договора с предоплатой на год реально оплачивается только 10 месяцев из 12.

Если в семье воспитывается несколько детей, обязательно предоставляется скидка 10% на второй и последующие годовые договоры.

 

Медицинский центр «Добрый Доктор» внедрил такую программу почти 15 лет назад. Наши первые пациенты, уже успели вырасти и теперь доверяют нам своих детей. Это дает нам силы, энергию и уверенность, что мы делаем большое дело и идём правильным путем. Десятки тысяч детей уже нашли и полюбили своих «Добрых Докторов», чего и вам желаем! Будьте здоровы!